Tomb Raider Форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tomb Raider Форумы » Tomb Raider » Пять Рычагов в Дворце Мидаса!

Пять Рычагов в Дворце Мидаса!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята, меня всегда интересовала эта часть в Дворце Мидаса, это просто ужасающая головоломка, как кто-то может решить её без руководства или прохождения? О чём они думали, когда создавали её? Обсудите!

2

Вероятно, они думали: давайте заставим их исследовать и обращать внимание на окружающую обстановку, чтобы найти ответ на загадку - именно это людям и пришлось делать!

Это было фантастично. Я помню, как находила рычаги, запертые двери и гадала, что за символы могут быть над ними. Мне это нравилось. Хотелось бы, чтобы в сериале вы тоже занимались подобными вещами.

3

Larochka написал(а):

Вероятно, они думали: давайте заставим их исследовать и обращать внимание на окружающую обстановку, чтобы найти ответ на загадку - именно это людям и пришлось делать!

Это было фантастично. Я помню, как находила рычаги, запертые двери и гадала, что за символы могут быть над ними. Мне это нравилось. Хотелось бы, чтобы в сериале вы тоже занимались подобными вещами.

Я знаю. Как возвышенно было обнаружить эту странную закрытую зону, ведущую по ступенькам к 5 большим рычагам, и никаких подсказок! Ни одной поворотной камеры, панорамирующей верхние комнаты, ни Зиппа в ухе, говорящего: «Используй свой радар Лары у дверей», и т. д. и т. п. Никакой галопирующей музыки на заднем плане, только смертельная тишина, пока вы карабкались и прыгали по большому коридору, находя свой собственный путь, наблюдая за окружающей средой и устанавливая связи с помощью мозга.

Ранние игры были совершенно не похожи на то, что мы получаем сейчас. Только внешне TR-теперь похожа на TR-тогда.

Вы здесь » Tomb Raider Форумы » Tomb Raider » Пять Рычагов в Дворце Мидаса!

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг